Баласанян против Баласаняна, или Как мэр Гюмри превратился в посмешище

Оппозиционная фракция «ГАЛА» потребовала снять с повестки заседания вопрос о недоверии Самвелу Баласаняну, внесенный самим Баласаняном, и «прекратить цирк»

Гюмри, Армения, 17 мая 2018, 21:39 — REGNUM  На сегодняшнем заседании Совета старейшин второго по величине города Армении Гюмри 13 членов фракции «Баласанян» представили проект о выражении недоверия мэру Гюмри Самвелу Баласаняну. По итогам тайного голосования фракция «Баласанян» проголосовала против своей же инициативы, таким образом выразив доверие Самвелу Баласаняну.

Оппозиционная фракция «ГАЛА» потребовала снять с повестки заседания вопрос о недоверии Самвелу Баласаняну, внесенный самим Баласаняном, и «прекратить цирк».

В оппозиционной фракции заявили, что по закону, если вопрос о недоверии мэру будет поставлен на голосование один раз, то в течение года будет невозможно второй раз поставить вопрос на обсуждение.

Таким образом, на фоне смены власти в Армении Самвел Баласанян — член Республиканской партии Армении, лидер которой Серж Саргсян ушел в отставку в результате массовых акций протеста, решил подстраховаться, а то того гляди «бархатная революция» может дойти и до него.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail