России нужны изменения: что будет после инаугурации Путина

В экономике накопились проблемы, и решения не заставят себя ждать, уверен депутат из Орловской области

Орел, 7 мая 2018, 18:59 — REGNUM  Во внутренней политике России необходим целый ряд серьезных изменений, и президент это понимает. Об этом корреспонденту ИА REGNUM, комментируя вступление Владимира Путина в должность президента РФ, заявил депутат Орловского облсовета, председатель фракции «Справедливая Россия» Руслан Перелыгин.

«У нашего президента большой опыт руководства страной. Он привык быть в курсе всех дел, держать руку на пульсе. Поэтому наверняка понимает, что необходим ряд серьезных изменений во внутренней политике. «Справедливая Россия» сформулировала ряд предложений в социальном манифесте, адресованном президенту, и я считаю, что они верны и актуальны», — отметил депутат.

«Нужны изменения экономического характера. Важно отойти от сырьевой модели экономики. Необходимы и более радикальные антикоррупционные меры. В социальной сфере накопились острые потребности. Есть проблемы сегодня в налоговой политике: это и расчет налога на имущество граждан от кадастровой стоимости, и плоская шкала НДФЛ. Всё это ждет решений, и я надеюсь, они не заставят себя ждать», — считает Руслан Перелыгин.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 7 мая, состоялась церемония вступления в должность президента РФ Владимира Путина. Для него это была четвертая инаугурация. Он вступил в должность на ближайшие шесть лет — до 2024 года.

«Россия должна быть современной и динамичной, должна быть готова смело принимать вызовы времени и так же энергично отвечать на них, чтобы последовательно наращивать своё лидерство в тех сферах, где мы традиционно сильны, и уверенно, кропотливо, собрав волю в кулак, работать там, где мы ещё должны будем добиться нужных для нас результатов, там, где сделано ещё явно недостаточно», — отметил президент в своей речи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail