Новым начальником полиции Ямала стал танкист и многодетный отец

Прежний руководитель ямальских полицейских покинул автономный округи уехал в Магаданскую область на более высокую должность

Салехард, 3 мая 2018, 12:00 — REGNUM  На Ямале назначен новый начальник полиции автономного округа. Ямала. Им стал начальник отдела МВД России по городу Ноябрьску (ЯНАО) Игорь Степанчук, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Информация о кадровых перестановках в руководстве УМВД России по Ямало-Ненецкому округу появилась 3 мая на сайте регионального ведомства. С октября 2017 года обязанности заместителя руководителя управления — начальника полиции ЯНАО исполнял Руслан Кондрашов. Прежний руководитель ямальской полиции Игорь Рыжевич, занимавший данный пост в течение года, пошёл на повышение — был назначен начальником УМВД России по Магаданской области.

Об Игоре Степанчуке известно, что родился он 21 марта 1972 года в городе Омске. С 1989 года по 1994 год прошел обучение в Омском высшем танковом инженерном училище, имеет специальность «инженер-механик». С 1994 года по 1999 год проходил службу в вооруженных силах Российской Федерации. С 2009 года стартовала его служба в органах внутренних дел Омска. В 2005 года Игорь Степанчук прибыл для прохождения службы в район Крайнего Севера — начальником отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД по Надымскому району ЯНАО. С 2014 года назначен на должность начальника Отдела МВД России по городу Ноябрьску. Женат, воспитывает троих детей.

Отметим, что в марте сменился руководитель другого силового ведомства ЯНАО — регионального отделения Росгвардии. Его возглавил Алексей Борисенко, ранее работавший в территориальном управлении Росгвардии по Тюменской области.

Читайте ранее в этом сюжете: Начальник УМВД Ямала назначен главой МВД Карелии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail