Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предостерегает власти Украины от операции объединенных сил, передает корреспондент ИА REGNUM 25 апреля.

Иосиф Серебряный. Будь бдительным! (фрагмент). 1941
Иосиф Серебряный. Будь бдительным! (фрагмент). 1941

Киевские власти объявили, что с 30 апреля завершают «антитеррористическую операцию» (АТО) и начинают операцию объединенных сил (ООС).

«Киевская клика боится влезать в полномасштабный конфликт. Но и бездействовать они не могут: начинается предвыборная борьба, надо показывать свою крутость. Порошенко испытывает большой соблазн испортить нам праздничные торжества — День Победы, инаугурацию президента России», — рассуждает Миронов.

По данным разведки ДНР, говорит депутат Госдумы, украинские войска в Донбассе усиливают техникой, военными специалистами из НАТО.

«Я бы им не советовал рисковать, а то может обернуться так, что и выборы на Украине состоятся не скоро, и участвовать в них будут совсем другие люди», — заявил Миронов.

Как ни называй войну бандеровского режима с собственным народом, в итоге все закончится ООН — операцией по освобождению Новороссии, переформатированием Украины, ее очищением от фашиствующих политиков и молодчиков, полагает парламентарий.

Читайте развитие сюжета: В ДНР на параде в День Победы впервые пройдут войска других стран