Узбекистан и Таджикистан вместе будут защищать права потребителей

Федерация обществ по защите прав потребителей Узбекистана и союз потребителей Таджикистана подписали меморандум

Душанбе, 24 апреля 2018, 15:46 — REGNUM  Узбекистан и Таджикистан подписали меморандум о взаимопонимании в области защиты прав потребителей, сообщает 24 апреля «ТаджикТА».

Документ подписало руководство федерации обществ по защите прав потребителей Узбекистана и союза потребителей Таджикистана. Меморандум подразумевает создание совместных проектов, организацию конференций и обмен экспертами для повышения квалификации специалистов.

Председатель узбекистанской делегации Жахонгир Саримсоков сказал, что сотрудничество между организациями послужит внедрению инновационных методов работы. По его словам, федерация обществ по защите прав потребителей Узбекистана установила связи с десятью аналогичными организациями.

Исполнительный директор союза потребителей Таджикистана Илхом Абидов заявил, что готов сотрудничать с коллегами из Узбекистана по всем направлениям.

Как сообщало ИА REGNUM, 20 апреля в Самарканде предприниматели Согдийской области Таджикистана и Самаркандской области Таджикистана заключили торговые контракты на общую сумму $104 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail