Российско-украинское соглашение об обмене информацией приостановлено

Разрыв связей Украины с Россией продолжается

Москва, 20 апреля 2018, 21:28 — REGNUM  Действие российско-украинского соглашения о сотрудничестве в сфере информации с сегодняшнего дня, 20 апреля, приостанавливается. Соответствующий документ опубликован сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

«20 апреля 2018 приостановлено действие соглашение между правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о сотрудничестве в сфере информации, подписанное в Москве 27 февраля 1998», — сказано в документе.

Напомним, 28 марта 2018 года стало известно, что между Россией и Украиной прекращено действие соглашения о порядке взаимных поставок вооружения и военной техники от 1995 года.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, после государственного переворота на Украине в феврале 2014 года, пришедшие к власти бандеровцы и их приспешники взяли курс на полный разрыв любых отношений с Россией.

Сделать это оказалось не так просто, так как украинская экономика очень сильно связана с Россией и обрыв всех экономических связей приведет к полному коллапсу Украины.

Читайте развитие сюжета: На Украине при переходе на 4G снизилась скорость интернета

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail