Президент США Дональд Трамп указал на несправедливое устройство современных США, в которых увольняются одни, тогда как другие делают деньги на «третьесортных» книжках.

Об этом он заявил 20 апреля на своей странице в Twitter по случаю публикации записок бывшего директора ФБР Джеймса Коми.

«Значит, можно полностью разрушить жизнь генералу Майклу Флинну, тогда как нечистый на руку Джеймс Коми может сливать информацию, лгать и зарабатывать огромные деньги на третьесортной книге», — подчеркнул Трамп, отметив, что книга Коми вообще не должна была быть написана.

«Это действительно так у нас в Америке теперь делаются дела? Я так не думаю», — указал глава Белого дома.

Ранее Трамп по поводу опубликованных Коми документов заявил, что они подтверждают — никакого сговора между Москвой и командой Трампа не было, как не было и помех кандидату от Демократической партии США Хиллари Клинтон со стороны России.

«Опубликованные записки Джеймса Коми ясно свидетельствуют, что не было никакого сговора и никаких препятствий не было», — писал по этому поводу Трамп на своей странице в Twitter.

«Коми, между прочим, раскрыл секретную информацию. Вау! Продолжится ли теперь охота на ведьм?» — добавил Трамп.

Напомним, Трамп отправил Коми в отставку еще в мае 2017 года, сославшись на то, что тот не исполняет должны образом свои функции директора ФБР. В свою очередь, сам Коми заявил впоследствии, что он был уволен из-за того, что отказался закрывать расследование предполагаемых связей Трампа с Россией.

Необходимо также отметить, что бывший советник Трампа по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн был отправлен в отставку из-за того, что, встретившись с предположительными официальными лицами из России, не поставил об этом в известность самого главу Белого дома.

Читайте развитие сюжета: Расследование «сговора» с Москвой: как Путин «поссорил» Трампа с Флинном