Советник Трампа: Новые санкции против России пока не утверждены

Вопрос на рассмотрении

Вашингтон, 17 апреля 2018, 21:30 — REGNUM  Советник президента США Дональда Трампа по экономическим вопросам Ларри Кудлоу заявил, что Вашингтон рассматривает возможность введения дополнительных санкций против Российской Федерации. Об этом сегодня, 17 апреля, сообщает агентство Bloomberg.

«Пакет дополнительных санкций (против России — ИА REGNUM ) находится в процессе рассмотрения, пока он не был утверждён», — сказал Кудлоу.

Он также заявил, что постоянный представитель США при Организации Объединённых Наций Никки Хейли несколько опередила события, объявив о том, что новые антироссийские санкции будут введены в действие в ближайшее время.

Напомним, 15 апреля постпред США при ООН Хейли заявила, что Вашингтон объявит о новых антироссийских санкциях уже 16 апреля. Однако позже появилась информация о том, что Трамп пока не принял окончательного решения по введению новых антироссийских санкций.

Санкции США против России носят незаконный характер, так как они противоречат нормам международного права, не проходят по линии ООН и нарушают нормы ВТО. Однако Вашингтон это не смущает, так как Россию в США считают чуть ли не главным геополитическим врагом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail