Начались поставки российских танков Т-90 для армии Вьетнама

До конца 2019 года Вьетнам получит 64 основных боевых танка Т-90С и Т-90СК

Москва, 17 апреля 2018, 17:40 — REGNUM  Россия начала поставки Вьетнаму основных боевых танков Т-90, сообщает 17 апреля агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный военно-дипломатический источник.

По информации агентства, контракт на поставку Вьетнаму 64 танков Т-90С и Т-90СК будет полностью выполнен к концу 2019 года.

«Поставки танков Т-90С/СК Вьетнаму начаты, до конца 2019 года исполнение этого контракта должны завершить», — цитирует агентство заявление источника.

Стоит отметить, что информация о российско-вьетнамском контракте на поставку основных боевых танков Т-90 была ранее опубликована в годовом отчете научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» за 2016 год.

Как сообщало ИА REGNUM, российский основной боевой танк Т-90 на сегодняшний день является самым востребованным танком на мировом рынке вооружений.

Читайте также: Минобороны Пакистана: Мы заинтересованы в закупках российских танков Т-90

Кроме традиционного для российского оружия привлекательного соотношения цены, качества и надежности, спрос на Т-90 был дополнительно стимулирован высокими результатами его боевого применения в условиях вооруженного конфликта в Сирии.

Читайте ранее в этом сюжете: Бронетехнику армии США «научат» защищаться от огня из стрелкового оружия

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail