Если бы не Путин, всё превратилось бы в болото: отчёт Медведева

Депутат Ростовской городской думы прокомментировал доклад премьер-министра

Ростов-на-Дону, 11 апреля 2018, 18:02 — REGNUM  Политика премьер-министра Дмитрия Медведева не выдерживает критики. Такое мнение выразил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат Ростовской-на-Дону городской думы Анатолий Котляров («Справедливая Россия»), комментируя ежегодный отчёт о работе правительства РФ, который Медведев представил Госдуме.

«Раздуты кадры (в России чиновников в разы больше, чем во всём СССР), основное время чиновники тратят не на работу, а на отчётность. Инициатива уничтожена, ротация практически отсутствует. Законы, которые вносит правительство, нужно постоянно мониторить на коррупционную составляющую. Политика в медицине, образовании и социальных гарантиях (в том числе и пенсионных) — ниже уровня городской канализации. Мы заходим в эру войны (горячей или холодной покажет время), а в таких условиях нужен новый подход. А с таким настроением, как у премьера, «слона не продашь». И вообще, если бы не президент, всё бы окончательно превратилось в болото», — считает народный избранник.

Напомним, сегодня, 11 апреля, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев представил Госдуме ежегодный отчет о работе правительства России. Нынешний доклад включил в себя итоги работы правительства за истекшие шесть лет.

Читайте подробности здесь: Отчёт Дмитрия Медведева в Госдуме: итоги работы за 6 лет

Ранее обманутые дольщики Ростовской области выразили своё недоверие премьер-министру и заявили, что в реальности работа с жертвами строительных пирамид в Донском регионе не ведётся.

«Это всё враньё. Социальная напряженность в Донском регионе только усиливается, у людей терпения практически не осталось. Мы знаем о ситуации изнутри, лично находясь в сложном положении. По нашим сведениям, в Ростовской области насчитывается более 5 тыс. обманутых дольщиков. Жертв строительных пирамид меньше не становится. Если сравнить эти цифры с официальными данными в 1,5 тыс. человек, то разница очевидна. Как очевидно и то, что региональные власти хотят замолчать проблему. Реальных действий мы не видим, нас чиновники не информируют о том, какая работа ведётся, и как с ситуацией власти пытаются справиться. Если пытаются, конечно», - поделилась с корреспондентом ИА REGNUM одна из обманутых дольщиц ЖК «Европейский».

Читайте ранее в этом сюжете: «Враньё!» — обманутые дольщики Ростовской области не верят Медведеву

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail