Уральский депутат о докладе Медведева: «Оскомина... и дикое чувство»

Народный избранник надеялся услышать в отчёте правительства о проблемах стоящих перед страной и пути их решения

Екатеринбург, 11 апреля 2018, 14:44 — REGNUM  Доклад председателя правительства России Дмитрия Медведева не отразил всей полноты проблем стоящих перед страной и вектора развития государства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер.

«Оскомина от доклада и дикое чувство, что меня дурят, что мы — жители страны, отдельно, а правительство живет в своей реальности и там все стабильно и экономика растёт. Это мне напомнило прогноз погоды, когда за окном гроза, град и ливень, а по радио — сегодня отличная погода. Мы услышали доклад к очередному съезду ЦК КПСС. Что было, знаем и чувствуем на своей шкуре. Хотелось бы в докладе услышать о проблемах стоящих перед нами и пути решения, о векторе развития страны на завтра», — сообщил депутат.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 апреля председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев представил в Государственной думе итоговый отчёт о работе за шесть лет. Глава кабинета министров доложил о достигнутых за последние годы показателях в экономической и социальной сфере, а также о мерах принятых руководством государства.

Читайте развитие сюжета: Уральский политик об отчёте Медведева: «Исчерпан запас модных словечек»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail