Медведев: Все аспекты сотрудничества с США надо взвесить

Санкции США — это борьба за рынки

Москва, 11 апреля 2018, 14:19 — REGNUM  Попытки США нанести удар по экономике России не уменьшаются, а увеличиваются. Штаты подводят под санкции по сути целые отрасли российской экономики. Об этом сегодня, 11 апреля, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, выступая с отчетом перед депутатами Госдумы о деятельности правительства за шесть лет.

Это борьба не с конкретным представителем бизнеса. Это борьба за рынки, борьба с крупнейшими поставщиками алюминия, цветных металлов, которые развернули американские политические деловые круги.

Сейчас США под другим соусом пытаются использовать не конкурентные способы борьбы за экономические рынки. Это должно получить соответствующую оценку торговых институтов

«Ответные меры должны быть хорошо просчитаны и быть адекватными. Они не должны наносить ущерб России. Нужно будет взвесить все аспекты сотрудничества с США»,

На нашем рынке много экономических продуктов из США, это не только ценные бумаги, но и ряд других товаров, которые поставляются или производятся на территории РФ, добавил он.

Как сообщало ИА REGNUM, премьер-министр Дмитрий Медведев ежегодно выступает в Госдуме с традиционным отчетом о работе правительства России в десятый раз.

В 2018 году особенность выступления Медведева в том, что доклад охватывает не один год, как раньше, а шесть лет, то есть, весь период деятельности нынешнего правительства РФ.

Напомним. после инаугурации президента России правительство в полном составе должно уйти в отставку. Затем будет сформирован новый состав.

Читайте развитие сюжета: Володин предложил санкции в отношении продукции из США

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail