Не нужно тащить за собой воз законопроектов — Медведев

...которые утратили актуальность или замещены на более свежие, современные и лучше проработанные

Москва, 6 апреля 2018, 12:47 — REGNUM  Сильная сторона сотрудничества правительства РФ и Госдумы в последние годы — это работа над ошибками, она происходила регулярно, обсуждались, какие законы работают, а какие нет. Об этом сегодня, 6 апреля, заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев в ходе расширенного заседания фракции «Единая Россия» накануне ежегодного отчета в Госдуме, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Медведева, эту работу над всем законотворческим массивом нужно довести до конца.

Существует огромный объем законопроектов, которые вносились в течение длительного периода и которые не были рассмотрены по разным причинам — и объективным, и субъективным. Мы договорились с депутатами, что эта работа должна быть доведена до конца, пояснил он.

«Не нужно тащить за собой законотворческий воз из законопроектов, которые утратили актуальность или замещены на более свежие, современные, лучше проработанные», — считает премьер-министр.

«Я думаю, что эту работу мы сможем продолжить и завершить, это пойдёт на пользу делу», — отметил Медведев

Также сегодня на расширенном заседании партии «Единая Россия» обсуждается экономика России и социальная сфера, развитие инфраструктуры и реализация послания президента РФ Федеральному Собранию.

Встреча с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым проходит 6 апреля в преддверии его ежегодного доклада в Госдуме, который в 2018 году намечен на 11 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail