Песков рассказал о главной цели Путина во внешней политике

Основная цель внешней политики — обеспечение комфортных условий для решения внутренних задач

Москва, 23 марта 2018, 07:18 — REGNUM  Цель внешней политики России в понимании главы государства Владимира Путина заключается в обеспечении условий для решения внутренних задач, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью RT.

«На мой взгляд, в понимании Путина, основная цель внешней политики и международных отношений заключается в обеспечении комфортных условий для решения внутренних задач», — сказал Песков.

По его словам, российский лидер четко понимает стоящие перед ним внутренние задачи и у него есть конкретный план развития. Кроме того, Путин понимает, какие задачи являются первостепенными, второстепенными и так далее.

«А потому президенту нужна поддержка со стороны дипломатии, для обеспечения комфортных условий для их решения», — заключил представитель Кремля.

Напомним, 19 марта Владимир Путин на встрече с сопредседателями своего предвыборного штаба заявил, что внутренняя повестка станет для него главным приоритетом работы на посту президента, в том числе обеспечение экономического развития, а также социальной сферы, здравоохранения и образования.

По словам российского лидера, развитие указанных направления необходимо «для того, чтобы двигать страну вперед и поднимать уровень жизни наших граждан».

Читайте подробнее: Путин назвал приоритетом своей работы внутреннюю повестку дня

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail