Тележурналист обвинил в домогательствах Жириновского

И рассказал, что с ним когда-то произошло

Москва, 23 марта 2018, 02:31 — REGNUM  Обвинения в домогательствах в адрес главы ЛДПР Владимира Жириновского высказал Ренат Давлетгильдеев, журналист телеканала «Настоящее время», в Facebook.

Комментируя скандал, который разгорелся силами ряда СМИ вокруг депутата Госдумы Леонида Слуцкого (ЛДПР), Давлетгильдеев написал:

«Депутаты Госдумы, судьи, чьими помощниками вы работали после практики, сотрудники пары министерств уровня заместителей. Может быть, как-то выступим со своими историями тоже? Да, Леонид Слуцкий глубоко гетеросексуальный человек. Но ведь десятки депутатов предпочитают увозить по спецбаням именно мальчиков».

За этим следует описание домогательств со стороны лидера ЛДПР. История якобы произошла с ним «после финала конкурса Мисс Россия, который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе».

Давлетгильдеева, как он утверждает, «за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР».

Читайте ранее: Комиссия Госдумы по этике: В поведении Слуцкого нарушений нет

Напомним, скандал вокруг обвинений трех журналисток в адрес Слуцкого в сексуальных домогательствах вылился в то, что ряд СМИ прекратил работу в Госдуме. Те, кто поддержал бойкот, считают решение комиссии по этике, не нашедшей нарушений в действиях Слуцкого, неправильным.

Читайте также: Либеральные СМИ России — против закона и презумпции невиновности

Представители СМИ, бойкотировавшие работу в Госдуме, заявляют, что «женщинам опасно» находиться в этом здании. Как ранее сообщало ИА REGNUM, бойкот поддержала соцсеть «Одноклассники», заявив, что она против «любого насилия и домогательств».

Читайте ранее в этом сюжете: «Одноклассники» включились в скандал вокруг Слуцкого

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail