Экс-глава ЦРУ: У Путина «есть что-то на Трампа»

Вот только даже бывший главный американский разведчик не знает что это

Вашингтон, 21 марта 2018, 22:45 — REGNUM  Бывший директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джон Бреннан заявил, что власти Российской Федерации могут владеть неким компроматом на президента США Дональда Трампа. Такое заявление Бреннан сделал сегодня, 21 марта, в эфире MSNBC.

Сперва Бреннан заявил, что, по его мнению, президент Трамп якобы боится президента России Владимира Путина.

«Я думаю, что он боится Путина», — сказал Бреннан.

На уточняющий вопрос, почему он так думает, Бреннан ответил, что, по его мнению, у русских может быть какая-то информация о личной жизни Трампа, обнародование которой усложнит ему жизнь.

«Тот факт, что Трамп послушно относится к Путину, не говорит ничего негативного о нём, но я думаю, что это всё же говорит о том, что ему есть чего бояться, и это что-то очень серьёзное», — сказал Бреннан.

Стоит отметить, что ранее экс-глава ЦРУ уже делал подобные заявления. Так, в интервью CNN Бреннан предположил, что Путин якобы мог «запугать» Трампа каким-то компроматом.

Примечательно, что американская журналистка, телеведущая NBC Мегин Келли, которая два раза брала интервью у президента России, после второго интервью также заявила, что ей кажется, что у Путина есть какой-то компромат на Трампа.

Российские власти в свою очередь неоднократно заявляли, что ничего подобного у них нет и быть не может, так как Москва подобными вещами не занимается.

Читайте развитие сюжета: В новый бюджет США заложили расходы на «российскую угрозу»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail