Глава ВСПН оценил работу китайских журналистов на законодательной сессии

По его словам, освещение сессии ВСНП было выполнено в правильном политическом ключе, выдержано в правильном тоне и пропитано позитивной энергетикой

Пекин, 21 марта 2018, 06:53 — REGNUM  Ли Чжаньшу, избранный новым председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) 13-го созыва встретился с журналистами, поблагодарив их за превосходное освещение сессии ВСПН, передает 20 марта агентство «Синьуха».

Ли, являющийся также членом Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК высоко оценил «выдающиеся, смелые, творческие и вдохновляющие» репортажи последних нескольких недель, выражая благодарность журналистам из нескольких организаций, включая «Жэньминь жибао», «Синьхуа» и Центральное телевидение Китая (CCTV).

По его словам, освещение сессии ВСНП было выполнено в правильном политическом ключе, выдержано в правильном тоне и пропитано позитивной энергетикой.

Напомним, что первая сессия Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) 13-го созыва прошла с 5 по 20 марта. Сессия стала во многом исторической. На ней были приняты решения о внесении поправок в Конституцию страны, включая отмену ограничения срока полномочий главы государства лишь двумя сроками по пять лет, а также внесение идей председателя Си Цзиньпина в главный документ страны наряду с идеями Мао Цзэдуна и Дэн Сяопина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail