Защитим НАТО! МИД Польши увидел в деле Скрипаля «российский милитаризм»

Варшава с радостью признала виновность России в отравлении бывшего сотрудника ГРУ и готова «сплотить ряды» перед лицом российской угрозы

Варшава, 20 марта 2018, 19:07 — REGNUM  Варшава готова принять все меры для защиты НАТО от российского милитаризма, заявили в МИД Польши, комментируя отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери, сообщает 20 марта агентство RT.

МИД Польши без тени сомнения присоединился к голословным истерикам Лондона и ряда глав МИД европейских государств.

«Мы разделяем оценку Великобритании, НАТО и министров иностранных дел ЕС об ответственности России за это нападение, и мы оставляем за собой право принимать любые меры, которые защитят общества Североатлантического альянса от российского милитаризма», — заявили в польском дипломатическом ведомстве.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее официальная Варшава заявляла, что готова из-за дела Скрипаля выслать из страны российских дипломатов.

Читайте также: МИД РФ объяснил нервную реакцию Чехии и Швеции на заявления по «Новичку»

Напомним, до сих пор Лондон не представил ни одного доказательства причастности России к отравлению экс-сотрудника ГРУ Скрипаля и его дочери, произошедшего в британском городе Солсбери 4 марта.

Читайте ранее в этом сюжете: Сергея Скрипаля вместе с дочкой, скорее всего, убьют — Франц Клинцевич

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail