У посольства России в Киеве усилены меры безопасности

В настоящее время обстановка возле здания спокойная

Киев, 18 марта 2018, 09:53 — REGNUM  Сегодня, 18 марта, в день выборов президента РФ в Киеве у посольства России усилены меры безопасности, передаёт Интерфакс.

Здание посольства России в Киеве охраняют сотрудники правоохранительных органов. По информации СМИ, в настоящее время обстановка возле здания спокойная.

Частично ограничено движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту. Полиция перекрыла дорогу металлическими и деревянными ограждениями.

Читайте также: Косачёв: Украина угрожает свободам участников президентских выборов

Напомним, МВД Украины 16 марта проинформировало, что 18 марта 2018 года режим охраны дипломатических учреждений Российской Федерации на территории Украины — в Киеве, Харькове, Одессе и Львове — не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах.

В дипломатические учреждения РФ на Украине будут допускаться только лица исключительно с дипломатическим статусом.

По мнению МИД России, угрозы со стороны Киева о том, что российских граждан на Украине не допустят до голосования в день выборов президента РФ, показывают уровень цивилизованности украинской политики и ее беспомощность и озлобленность по отношению к России.

Читайте также: МИД РФ: Заявление Авакова о выборах — бессильная злоба

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 18 марта 2018 года, проходят выборы президента России. На выборах открыто более 97 тысяч избирательных участков, из них более 400 — за рубежом.

На выборах-2018 уже проголосовал действующий президент России Владимир Путин. Он проголосовал в здании Российской академии наук (РАН). Также на выборах проголосовали глава ЦИК Элла Памфилова и спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Читайте подробнее: Россия выбирает президента: трансляция ИА REGNUM

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail