На Сахалине президента РФ выбирают в два раза активнее, чем в 2012 году

На 10 часов утра явка избирателей составила 12,1%

Южно-Сахалинск, 18 марта 2018, 03:04 — REGNUM  По данным избирательной комиссии Сахалинской области, на 10 часов утра явка избирателей в единственном островном регионе России на выборах президента РФ составила 12,1%, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: Избирательные участки Сахалина и Курил открылись на выборах президента РФ

Явка на 10:00 сегодня, 18 марта 2018 года, почти в два раза превышает явку на выборах президента в 2012 году. Тогда к 10 утра на избирательные участки пришли только 6,64% избирателей островного региона.

Региональный представитель Открытого альянса наблюдателей Национального общественного мониторинга Александр Гаранин сообщает, что выборы на Сахалине и Курилах проходят спокойно:

«Мы не фиксируем на данным момент никаких нарушений, голосование проходит в штатном режиме, люди идут на избирательные участки, людей много, особенно много молодежи», — сообщил Александр Гаранин корреспонденту ИА REGNUM.

Как сообщало ИА REGNUM, всего в островном регионе зарегистрировано 369 978 избирателей. Досрочно на участки раньше всех пришли шахтеры Солнцевского угольного разреза, они проголосовали в 6 утра, за ними, в 7 утра, проголосовали рабочие южно-сахалинского завода им. Федотова, дорожники и транспортники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail