Порошенко припас девять грамм свинца на случай вторжения России

Наверное для себя

Киев, 17 марта 2018, 08:02 — REGNUM  Президент Украины Пётр Порошенко в очередном приступе антироссийского угара заявил, что обязательно припасет девять грамм свинца на случай нападения России. Такое заявление украинский президент сделал накануне, 16 марта, в ходе выступления в Краматорске.

Порошенко начал с того, что украинцев кто-то якобы усыплял несколько десятков лет колыбельными о миролюбивой России для того, чтобы Украина оказалась беззащитной перед «российским нападением».

«Но я заявляю: такой ошибки больше никогда не повторится — пусть Россия знает, что мы готовы к отпору и девять грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом», — заявил украинский президент.

Напомним, на Украине вступил в силу так называемый закон «О реинтеграции Донбасса». Этот документ позволяет президенту Украины без каких-либо ограничений использовать вооруженные силы страны для решения конфликта в Донбассе. При этом отсутствие данного закона совершенно не мешало украинским властям использовать против мирных жителей Донбасса фронтовые бомбардировщики и тактические ракетные комплексы.

В данном законе также сказано, что Донбасс якобы оккупирован Россией, а сама Российская Федерация названа «страной-агрессором».

Читайте развитие сюжета: В Госдуме советуют Порошенко припасти сальца

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail