Роскомнадзор примет зеркальные меры в случае лишения RT лицензии в Британии

Роскомнадзор немедленно примет исчерпывающие зеркальные меры в отношении британских СМИ

Москва, 14 марта 2018, 08:04 — REGNUM  Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) примет зеркальные меры в отношении британских СМИ в случае лишения телеканала RT лицензии в Соединенном Королевстве, заявил глава ведомства Александр Жаров.

«Роскомнадзор немедленно примет исчерпывающие зеркальные меры в отношении британских СМИ, работающих в российском медийном пространстве», — цитирует Жарова пресс-служба ведомства.

Напомним, ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что ни одно из СМИ Великобритании не будет работать на территории России, если британское правительство закроет телеканала RT.

Читайте также: Володин: К отравлению Скрипаля причастны спецслужбы Великобритании

Как сообщало ИА REGNUM, члены парламента Великобритании настаивают на закрытии российского телеканала в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Британские власти обвиняют в этом Россию.

Так, не дождавшись итогов расследования и каких-либо доказательств разных версий, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в том, что Скрипаль с дочерью были отравлены нервно-паралитическим веществом российской разработки под названием «Новичок».

В России Сергей Скрипаль был приговорен к 13 годам лишения свободы за государственную измену, однако был обменен на российских сотрудников спецслужб, арестованных в США.

Читайте также: Газ, которым травили Сергея Скрипаля, никогда не производили в РФ — химик

Читайте ранее в этом сюжете: Захарова: Британские СМИ выдворят из России, если Лондон закроет RT

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail