Митинг «За сильную Россию» в Лужниках собрал более 130 тысяч человек

Порядка 130 тысяч человек пришли на митинг в поддержку кандидата в президенты, действующего главы государства Владимира Путина, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк

Москва, 3 марта 2018, 16:50 — REGNUM  Митинг «За сильную Россию» в Москве собрал в субботу, 3 марта, более 130 тысяч человек.

Охрану правопорядка и безопасности на мероприятии обеспечивали сотрудники полиции и Росгвардии, сообщила журналистам официальный представитель МВД Ирина Волк. Как ранее сообщало ИА REGNUM, перед собравшимися выступили Олег Газманов, Стас Михайлов, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Алексей Воробьев.

Ведущими мероприятия стали Яна Чурикова, Дмитрий Губерниев, Светлана Зейналова и Федор Бондарчук.

В 14 часов мск митинг посетил действующий президент РФ Владимир Путин. Выступая перед собравшимися, он выразил надежду, что XXI век пройдет «под знаком наших ярких побед».

«У нас с вами ясные, понятные, благородные цели. Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и наши внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшие десятилетия, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед», — заявил Владимир Путин.

Затем Владимир Путин вместе с участниками митинга исполнил Гимн Российской Федерации.

Напомним, 18 марта в России пройдут выборы главы государства.

На высший государственный пост претендуют лидер партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин, выдвинутый КПРФ, Владимир Жириновский, который традиционно баллотируется от своей ЛДПР, действующий глава государства Владимир Путин, который идет на выборы как самовыдвиженец, телеведущая Ксения Собчак, выдвинутая партией «Гражданская инициатива», председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, бизнес-омбудсмен Борис Титов, ставший кандидатом от своей Партии роста, и один из основателей партии «Яблоко» Григорий Явлинский.

Читайте ранее на эту тему: Владимир Путин: «XXI век пройдет под знаком наших ярких побед»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail