Известный священник баллотируется на пост президента Венесуэлы

Глава церкви Маранафа Хавьер Бертуччи заявил о своей кандидатуре

Каракас, 19 февраля 2018, 07:32 — REGNUM  18 февраля евангелический пастор Хавьер Бертуччи заявил о своем участии в президентских выборах в Венесуэле, сообщает El Comercio.

В своем заявлении он отметил, что в стране необходимо возродить христианские ценности. По его мнению, преодолеть экономические проблемы можно очень быстро, но для установления христианских ценностей необходима тяжелая работа. Пастор заявил, что Венесуэле «придется готовиться к тому, чтобы каждое воскресенье слушать в СМИ послание надежды, которое изменило тысячи в этой церкви и изменит миллионы жизней по всей стране».

Хавьер Бертуччи родился в городе Гуанаре на северо-западе Венесуэлы в 1969 году. Служитель церкви Маранафа, известный своей активной деятельностью в социальных сетях, возглавляет благотворительную организацию «Евангелие меняет». (El evangelio cambia). Организация занимается обеспечением бедных семей предметами первой необходимости и продовольствием. Бертуччи стал одним из фигурантов «Панамского архива».

Досрочные президентские выборы в Венесуэле состоятся 22 апреля 2018 года. США и ведущие страны Организации Американских Государств намерены бойкотировать результаты выборов, если оппозиция не примет в них участия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail