Казахстан вошел в коалицию «глобального счастья»

В неё вошли ОАЭ, Казахстан, Мексика, Коста-Рика, Португалия и Словения

Дубай, ОАЭ, 13 февраля 2018, 20:35 — REGNUM  На VI Всемирном правительственном саммите в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) создана коалиция «Глобального счастья», в которую вошли ОАЭ, Казахстан, Португалия, Словения, Коста-Рика и Мексика, сообщает 13 февраля Gulfnews.

Издание отмечает, что страны — члены коалиции продолжат распространение принципов счастья, которые помогут сформировать лучшее общество и повлиять на политику правительств во всем мире.

Членам коалиции поручается активизировать диалог о счастье в глобальном масштабе, а также распространять знания и обмениваться опытом по осуществлению политики счастья.

Премьер-министра ОАЭ Аль Мактум заявил, что мир нуждается в новых формах организации, основанных не на прагматических политических или экономических интересах, а на счастье людей и качестве их жизни.

В рамках коалиции счастья будут проводиться ежегодные встречи, на которых участники будут делиться опытом достижения «устойчивого уровня счастья в обществе».

Участники коалиции ставят себе целью восстановить счастье как социальный приоритет, оживить интерес к теме стран, слишком занятых целями, которые расходятся со счастьем их людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail