На переговоры в Минск прилетит премьер-министр Турции

В рамках визита планируется подписать ряд соглашений

Анкара, 12 февраля 2018, 12:24 — REGNUM  Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в ходе официального визита в Белоруссию проведёт переговоры с президентом страны Александром Лукашенко. Об этом 12 февраля сообщает агентство «Анадолу».

Кроме встречи с белорусским лидером, у Йылдырыма состоится встреча с премьер-министром страны Андреем Кобяковым. Переговоры пройдут в формате один на один и в расширенном составе.

«В программу визита включены также встречи с председателем совета республики Михаилом Мясниковичем и спикером палаты представителей Нацсобрания Владимиром Андрейченко», — говорится в сообщении.

Ожидается, что Йылдырым примет участие в бизнес-форуме двух государств, посетит в Минске мечеть, построенную при поддержке Турции, а также будет присутствовать на товарищеском матче по хоккею между двумя национальными сборными.

По данным издания, в рамках визита планируется подписать ряд соглашений.

Как сообщало ИА REGNUM, в начале 2018 года в Оренбурге и Орске, были обнаружены пять партий подкарантинной продукции, запрещенной к ввозу в РФ.

Читайте также: Яблоки, которых нет: ряд белорусских производителей снова пойман на лжи

Это были томаты, перцы, яблоки, которые попали в Россию из Турции и Польши, но их производителем в документах значилась Белоруссия. Овощи и фрукты были уничтожены на полигоне.

Читайте развитие сюжета: В Белоруссию с визитом прибыла делегация из Турции

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail