Роман Худяков, выдвинувшийся в президенты РФ, снялся с выборов

При этом он собрал необходимое число подписей

Москва, 22 января 2018, 19:31 — REGNUM  Бывший депутат Государственной думы от ЛДПР Роман Худяков, который был выдвинут кандидатом в президенты Российской Федерации от партии «Честно», заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов. Об этом сегодня, 22 января, сообщают РИА Новости.

Сообщается, что Худяков и партия «Честно» собрали необходимое количество подписей для его выдвижения. Подписи были доставлены сегодня в штаб-квартиру Центральной избирательной комиссии.

«Мы собрали и принесли 105 тысяч подписей, которые находятся в этих коробках», — заявил Худяков журналистам, находясь в ЦИК.

Он отметил, что сбор подписей проходил трудно, особенно нелегко было в северных регионах страны, где стоят сильные морозы.

«Однако многие люди шли навстречу сборщикам, особенно в частном секторе, и пускали наших сборщиков в дом», — отметил Худяков.

Однако Худяков тут же сделал неожиданное заявление — он решил снять свою кандидатуру с выборов президента, а все подписи, которые были собраны в его поддержку, передать в пользу действующего президента Владимира Путина, который также намерен участвовать в выборах.

«Я принял решение, что мы должны объединиться вокруг единственного нашего кандидата Владимира Владимировича Путина», — сказал Худяков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail