Названо примерное число иностранных депутатов-наблюдателей на выборах-2018

Эти наблюдатели будут работать параллельно с представителями международных организаций

Москва, 22 января 2018, 03:42 — REGNUM  Число иностранных депутатов, приглашенных в Россию на президентские выборы-2018 в качестве наблюдателей, превышает 150 человек, 22 января со ссылкой на источники в парламентских кругах пишет газета «Известия».

Уточняется, что депутаты из Европейского союза, из стран Азии, Африки и Южной Америки приглашены коллегами из Государственной думы. В списке такие страны как Германия, Австрия, Италия, Франция, Польши, Словакия, Финляндия, Чехия.

Из Азии приедут представители Вьетнама, Индии и Японии, в Южной Америке упоминается Бразлия. С Ближнего Востока ожидаются израильские представители. Все они будут работать параллельно с представителями международных организаций.

Один из собеседников издания отметил, что приедут политики разных взглядов: левые, правые и центристы.

«Они будут наблюдать за избирательным процессом во всех регионах страны, включая Крым, куда поедет около десяти парламентариев, — уточнил он. — Приглашения для почти 150 депутатов подготовила Госдума».

Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. 20 января Сергей Когогин, сопредседатель избирательного штаба Владимира Путина, сообщил, что в поддержку этого кандидата собрано более полутора миллионов подписей.

Читайте развитие сюжета: Комитет гражданских инициатив оценил первый этап президентской кампании

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail