В Чувашии произошли кадровые изменения в администрации главы республики и министерстве образования региона. Соответствующие распоряжения и указ сегодня, 17 января, подписал руководитель Чувашии Михаил Игнатьев, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документы.

Указом главы республики от должности освобождён министр образования и молодёжной политики Юрий Исаев, который работал в данной должности с сентября 2016 года. Он перешёл в администрацию главы Чувашии, где занял поста заместителя руководителя. Исаев сменил Владислава Кротова, который освобождён от должности заруководителя и назначен помощником главы Чувашии.

Отметим, что у руководителя администрации главы Чувашии — четыре заместителя. Ранее кадровые изменения в составе руководства произошли в марте 2017 года: первый заместитель руководителя Лариса Арсентьева перешла работать первым заместителем министра труда и социальной защиты республики, её сменил на посту вернувшийся в администрацию Николай Каргин. Другой заместитель Сергей Вязовский возглавил Гостехнадзор Чувашии.

Читайте также: «Использовали и списали»: кадровая политика в Чувашии

А также: В Чувашии меняют кадры в правительстве и администрации

В минобразования Чувашии временное исполнение обязанностей министра возложено на первого заместителя Сергея Кудряшова.

Читайте развитие сюжета: Глава Чувашии отправил в отставку замглавы своей администрации