Кадыров объяснил, почему США стали самым опасным государством в мире

Глава Чечни ответил на рекомендации Госдепа США не ездить в Россию

Грозный, 11 января 2018, 14:12 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг мнение Госдепартамента США о том, что посещать Россию небезопасно. По словам Кадырова, не Россия, а США давно стали той страной, которая представляет опасность для всего мира.

При этом чеченский лидер отметил, что опасность представляют не простые граждане заокеанской страны и не представители бизнес-сообщества, а сотрудники Государственного департамента, по чьей вине дестабилизирована ситуация во многих европейских и ближневосточных странах.

«Там, где появляются американцы, нет, не обычные граждане США, не бизнес-партнеры, а те, кто несет «демократическую миссию», начинаются войны, конфликты и смерти», — заявил Кадыров со страницы своего Telegram-канала.

Глава Чечни, назвал США самым опасным государством, по чьей вине «гибнет мирное население на Востоке, а Европа перегружена беженцами и беглыми террористами».

«Власти США понимают, что слабеют от своих интриг, а остановиться уже не могут. США из последних сил пытаются расшатать сильные государства, быть может тогда они станут сильнее», — назвал Кадыров причину опасности США, посетовав, что «заложником постыдных игр Госдепа», стала вся Америка.

Читайте также: Не ходите в Африку гулять? Госдеп предостерег от поездок в Россию и Нигер

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Госдепартамент США опубликовал список государств, которые не рекомендует посещать своим гражданам. В этом списке Российская Федерация оказалась в третьей категории стран по степени опасности, поездки в которые сопровождаются «серьезными рисками в плане безопасности» и поэтому гражданам США рекомендуется воздержаться от визитов в Россию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail