Переизбраться на новый президентский срок в 2020 году намерен президент США Дональд Трамп, сообщил 8 января журналистам заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли.

Журналисты поинтересовались у представителя президентской администрации политическим будущим Трампа, на что пресс-секретарь описал его как «безусловное».

"Определенно он вновь будет баллотироваться в президенты», — цитирует Гидли телеканал CNN.

Он добавил, что соперникам Трампа на выборах 2020 года придется иметь дело с кандидатом, «у которого есть рекордные достижения за рекордное время».

Представитель Белого дома также сообщил, что не слышал речь популярной телеведущей Опры Уинфри, которая во время 75-й церемонии вручения премий «Золотой глобус» якобы заявила о готовности принять участие в выборах в качестве кандидата. Однако Гидли поприветствовал такое намерение телеведущей.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что Трамп не переживает по поводу своего предстоящего допроса в рамках расследуемого дела о «вмешательстве» России в президентские выборы 2016 года, так как убежден, что тот поможет поставить точку в расследовании.

Читайте также: Трамп не переживает по поводу своего предстоящего допроса

Читайте развитие сюжета: Трамп: Я побью Опру в президентской гонке