«Партия роста» добилась успеха на выборах в горсовет Клина

«Партия роста», возглавляемая бизнес-омбудсменом Борисом Титовым в Клину добилась четвертого результата — после «Единой России», КПРФ и ЛДПР

Клин, Московская область, 18 декабря 2017, 23:30 — REGNUM  Более восьми процентов голосов жителей подмосковного Клина получил в минувшее воскресенье список «Партии роста» на выборах в местный городской совет. Это четвертый результат после «Единой России», КПРФ и ЛДПР. Список возглавлял председатель Московского областного отделения, член Федерального политического совета «Партии роста» — Олег Сольский.

Своих однопартийцев поздравил лидер «Партии роста», бизнес-омбудсмен Борис Титов.

«Все больше людей понимают необходимость изменений в жизни страны. Наша победа, а это реальная победа! — в Клину это в очередной раз подтверждает. На старте президентской кампании этот результат показывает серьезность наших намерений и электоральные перспективы. Мои поздравления Московскому областному и Клинскому городскому отделениям «Партии роста». Отлично сработано! Так держать!», — отметил Борис Титов в своем обращении к соратникам по партии.

«Это была тяжелая борьба, и мы с честью прошли это испытание. Спасибо всем, кто поддерживал нас эти месяцы, мерз в пикетах и на митингах, агитировал, раздавал листовки. Это наша общая победа, — заявил Олег Сольский, — Особо радует прирост голосов за партию. Такими темпами нам вполне по силам уверенно пройти в Московскую областную думу и претендовать на второе место на выборах в Государственную думу России».

Напомним, что на выборах летом 2017 года «Партия роста» уже провела свой список в совет депутатов в городе Ступино. Тогда «Партия роста» получила 6,33% голосов. Таким образом, с точки зрения политтехнологов, консультирующих партию, число голосующих за «Партию роста» увеличилось примерно на треть за полгода.

Цель стать второй партией в России официально поставил перед партией ее лидер Борис Титов на съезде в июне 2017 года, сообщает пресс-служба партии.

Одной из центральных тем предвыборной агитации «Партии роста» на выборах в Клинскую городскую думу стало требование немедленного закрытия Алексинского мусорного полигона.

Читайте ранее на эту тему: Мусорные «войны» в Клину: борьба со свалкой идет с переменным успехом

«Вне зависимости от исхода выборов мы бы продолжили требовать немедленного закрытия и рекультивации полигона», — отмечает Олег Сольский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail