В Совфеде назвали срок решения по импичменту Порошенко

На Украине проходят акции с требованием импичмента президента

Москва, 11 декабря 2017, 11:26 — REGNUM  В Совфеде из разброса данных по числу требующих импичмента президента Украины Петра Порошенко делают выводы, что американцы еще не определились, кого им поддерживать, передает корреспондент ИА REGNUM 11 декабря.

В Киеве митинг с требованием импичмента президента Украины Петра Порошенко собрал порядка 50 тыс. человек. Такую цифру озвучили организаторы акции — сторонники лидера партии «Движение новых сил», бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В правоохранительных органах утверждают, что в акции приняли участие не более 2,5 тыс. человек.

Как видно, разброс достаточно велик, констатировал член Совфеда Франц Клинцевич. По его мнению, скорее всего, речь может идти о примерно 10 тыс. митингующих.

«Но в любом случае до Майдана, собиравшего до 500 тыс. человек, еще далеко. Судя по всему, американцы еще не определились, кого им поддерживать. Все решится в ближайшие месяц-два. Вполне реальная полная дезорганизация Украины», — сказал Клинцевич.

Читайте ранее в этом сюжете: «Марш за импичмент» в Киеве собрал более 50 тыс. сторонников Саакашвили

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail