Эрдоган не стал акцентировать внимание на упавшем кресле

Инцидент произошел во время того, как глава Турции вставал для рукопожатия с Владимиром Путиным, впрочем, сам глава Турции особого значения произошедшему на пресс-конференции не придал, а президент России даже слегка поддержал коллегу

Сочи, Краснодарский край, 24 ноября 2017, 08:54 — REGNUM  Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не обратил внимания на то, что у него упало кресло 22 ноября на пресс-конференции по итогам трехсторонних переговоров между Россией, Турцией и Ираном.

Инцидент произошел во время того, как глава Турции вставал для рукопожатия с Владимиром Путиным, впрочем, сам глава Турции особого значения произошедшему на пресс-конференции не придал, а президент России даже слегка поддержал коллегу.

После падения кресло было моментально поднято, а Владимир Путин и Реджеп Эрдоган не акцентировали своего внимания на случившемся.

Напомним, 23 июля 2016 года глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что власти Турции благодарны Российской Федерации (РФ) за поддержку во время попытки военного переворота в ночь на 16 июля 2016 года.

«Многие страны направили послания в поддержку демократии в Турции, — сказал тогда дипломат. — Одной из стран, оказавшей нам наибольшую поддержку, стала Россия».

Читайте также: Чавушоглу: Россия поддержала Турцию во время мятежа

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail