Китай просветил Южную Корею касательно генеральной линии Компартии страны

Южнокорейская сторона поздравила Китай с успешным проведением XIX съезда Коммунистической партии и озвучила мнение, что он будет иметь мировое значение

Сеул, 24 ноября 2017, 03:39 — REGNUM  Китайская делегация, представляющая достижения XIX съезда Коммунистической партии Китая, завершила свой визит в Южную Корею, сообщает 23 ноября агентство «Синьхуа».

Делегация, возглавляемая исполнительным вице-президентом Партийной школы при ЦК КПК Хэ Итин, начала 21 ноября свой трёхдневный визит по приглашению главы МИД Южной Кореи.

Во время своего визита китайская делегация, которая встретилась с представителями Национального собрания Республики Корея, а также южнокорейских политических партий и правительства, провела ряд брифингов для высокопоставленных деятелей, дружественных организаций, СМИ и мозговых центров с целью передать дух и букву прошедшего съезда Компартии страны

Южнокорейская сторона поздравила Китай с успешным проведением XIX съезда Коммунистической партии и озвучила мнение, что он будет иметь мировое значение.

Южнокорейские деятели также отметили, что визит укрепил понимание произошедшего на съезде Компартии Китая и дал ясность направления развития китайско-южнокорейских отношений в будущем.

Как сообщало ИА REGNUM 23 ноября, в Пекине состоялась встреча глав МИД Китая и Южной Кореи, где стороны пришли предварительной договоренности и взаимопониманию в вопросе размещения американской ПРО на территории Южной Кореи и стратегических интересов безопасности Китая.

Читайте ранее в этом сюжете: Китай и Южная Корея достигли консенсуса по американской ПРО

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail