Саакашвили сообщил, когда наступит «час икс» для Украины

«3 декабря — начало «народного импичмента»

Киев, 19 ноября 2017, 18:38 — REGNUM  Митингующие у здания Верховной рады в центре Киева намерены 3 декабря 2017 года организовать «народный импичмент». Об этом, как передает NewsOne, заявил бывший президент Грузии и лидер движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили во время акции протеста в воскресенье, 19 ноября.

«3 декабря — начало «народного импичмента», — говорит Саакашвили. — … Мы создали информационные центры в каждом регионе Украины. … 3 декабря — «час икс», для нас, для них и для страны».

По его словам, в регионах Украины созданы информационные центры, с помощью которых будет вестись соответствующая информационная кампания.

«До 3 декабря мы ждем, — подчеркнул Саакашвили. — Если власть не выполняет наших требований, мы объявляем «народный импичмент».

Ранее Саакашвили на митинге заявил, что готов в любой момент занять пост премьер-министра страны.

Как сообщало ИА REGNUM, 12 ноября 2017 г. в центре Киева прошел «Марш возмущенных». Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и его сторонники требовали принять законопроекты — об изменении избирательной системы, об антикоррупционных судах, о запрете депутатской неприкосновенности и о наработке закона об импичменте президента.

Читайте также: Соратники Саакашвили приехали к особняку Порошенко

А также: Саакашвили планирует совершить «переворот сознания» на Украине

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail