Аксенов об открытии памятника Александру III: «Важное событие»

18 ноября 2017 г. глава Российской Федерации Владимир Путин принял участие в открытии в Ялте памятника императору Александру III

Симферополь, 18 ноября 2017, 20:53 — REGNUM  Глава Крыма Сергей Аксенов назвал важным событием открытие памятника императору Александру III в Ялте, которое свидетельствует о неразрывности российской истории. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

«Это (открытие памятника) важное событие в общественной жизни России и Крыма, свидетельство неразрывности отечественной истории, — пишет Аксенов. — Ливадия, как и весь наш полуостров, занимает в ней особое место.

Аксенов напомнил, что именно в Крыму в XX веке во время Ялтинской конференции лидеры России, США и Великобритании определили «послевоенный миропорядок».

«Александр III остался в российской и европейской истории, в памяти нашего народа как Царь-миротворец, — пишет глава Крыма. — За 13 лет его правления Российская империя не вела ни одной войны. Экономика страны окрепла».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 18 ноября 2017 г. глава Российской Федерации Владимир Путин принял участие в открытии в Ялте памятника императору Александру III. Монумент установлен в парке Ливадийского дворца.

Читайте также: Президент РФ открыл в Ялте памятник Александру III

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail