Путин сообщил о загадочном сборе иностранцами биоматериалов граждан России

Сбор материалов осуществляется по разным этносам и людям, проживающим в разных географических районах России

Москва, 30 октября 2017, 18:59 — REGNUM  Президент России Владимир Путин заявил, что иностранные представители с непонятной целью собирают биологический материал граждан РФ.

Такое заявление Владимир Путин сделал 30 октября на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека в ответ на сообщение председателя совета общественной организации «Российский общественный институт избирательного права» Игоря Борисова о массовом просмотре за рубежом видеотрансляций с избирательных участков в РФ.

«Вопрос — для чего такое количество интересантов смотрят наши выборы и проводят видеозапись фактически образа человека и как он дальше будет использоваться», — сказал Игорь Борисов.

«Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем, по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делается», — ответил Борисову Владимир Путин.

При этом глава российского государства добавил, что этот сбор ведется «целенаправленно и профессионально».

Как сообщало ИА REGNUM, 30 октября Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека выразил готовность обдумать возрождение президентского совета по помилованию.

Читайте развитие сюжета: Клинцевич прокомментировал слова Путина о сборе биоматериалов граждан РФ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail