Журавлёв: США провоцируют военный международный конфликт у границы РФ

Госдепартамент США предлагает разместить миротворческий контингент ООН на границе России и Украины

Москва, 14 сентября 2017, 11:02 — REGNUM  Госдеп США открыто предлагает спровоцировать очередной политический, а затем и военный международный конфликт прямо у российской границы, считает депутат Госдумы Алексей Журавлёв («Родина»).

"При этом Вашингтон с апломбом разглагольствует о «мире и безопасности». Такое впечатление, что американские стратеги пользуются в своей работе исключительно речами вождей Третьего рейха. Тот же самый воинствующий дух тотальной демагогии. А за всем этим белым шумом — вооруженные до зубов «имперские войска», готовые к штурму непокорной Руси», — написал парламентарий в соцсети.

«Если американцы и дальше будут копировать в своих действиях нацистов, конец их исторического фарса будет не менее трагичным и позорным», — полагает депутат.

Ранее предложение Госдепартамента США разместить миротворческий контингент ООН на границе России и Украины осудил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР).

«Россия не является стороной внутриукраинского конфликта, мы не ведем войну с Украиной, поэтому размещение миротворцев на границе двух государств будет противоречить самой сути миротворческой миссии», — подчеркнул глава комитета Госдумы.

Напомним, что США намерены предложить разместить миротворцев на российско-украинской границе на Генассамблее ООН. Об этом заявила представитель Госдепа Хизер Науэрт.

Читайте ранее в этом сюжете: В ГД осудили предложение разместить миротворцев ООН на границе РФ и Украины

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail