Клинтон нашла сходство между собой и Серсеей Ланнистер

Героиня сериала допустила ошибку, но не заслужила того, что с ней произошло

Вашингтон, 14 сентября 2017, 08:56 — REGNUM  Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон сравнила себя с героиней популярного сериала «Игра престолов», королевой Серсеей Ланнистер. Фрагмент из новой книги Клинтон «Что произошло» (What Happened) опубликовала газета New York Daily News.

Мемуары Клинтон, в которых она рассказывает о предвыборной кампании 2016 года, поступили в продажу 12 сентября. В книге экс-госсекретарь США вспоминает митинги сторонников Дональда Трампа, которые требовали отправить ее за решетку.

«Толпы на предвыборных митингах Трампа бессчетное число раз требовали посадить меня в тюрьму. Они кричали «Виновна! Виновна!», прямо как религиозные фанатики из «Игры престолов», которые вопили «Позор! Позор!», когда Серсею Ланнистер вели к Красному замку», — пишет в мемуарах Клинтон.

По словам политика, ей сложно представить, чтобы люди жаждали ее крови. Клинтон отметила, что Серсея допустила ошибку, но не заслужила того, что с ней произошло.

Клинтон ведет речь об эпизоде из пятого сезона «Игры престолов», в котором Серсею Ланнистер обвиняют в прелюбодеянии. Ее раздевают догола и проводят по улицам города под издевательские крики толпы.

Как сообщало ИА REGNUM, в интервью, посвященном выходу ее книги «Что произошло», Хиллари Клинтон рассказала о «личной вендетте», которую ей якобы объявил президент России Владимир Путин. Месть Путина, по словам Клинтон, вызвана деятельностью ее супруга Билла Клинтона, 42-го президент США.

Читайте также: Клинтон о выборах в США: «Путин хотел, чтобы я проиграла»

Читайте ранее в этом сюжете: Белый дом о книге Клинтон: На всех вина, одна я вся в белом

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail