Зелёная папка Путина: Миклушевский начал отрабатывать жалобы президенту

Людей волнуют дороги, детские сады, ситуация с сиротами...

Владивосток, 14 сентября 2017, 07:31 — REGNUM  Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что работа по обращениям, которые поступили от жителей региона на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным, уже началась. Зелёную папку глава государства передал губернатору на полях III Восточного экономического форума во Владивостоке, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: Дозвонившемуся Путину школьнику обещают решить угольную проблему Находки

«Не все вопросы смогли прозвучать в эфире в силу ограниченности времени, президент передал их мне. Людей волнуют вопросы по ремонту дорог, строительству детских садов, обеспечению жильем детей-сирот», — заявил Миклушевский в эфире телеканала ГТРК «Владивосток».

По словам губернатора, будет отработано каждое обращение из зелёной папки Владимира Путина.

В одном из случаев жители села Нижние Лужки пожаловались на бездействие местных чиновников, которые из года в год допускают выход реки из берегов. Кроме того, уссурийские школьники пожаловались Путину на отсутствие в селе Долины интернета.

Как сообщало ИА REGNUM, в рамках прошедшей 15 июня прямой линии пятиклассник из Находки пожаловался Владимиру Путина на то, что угольную пыль из морского порта несёт на город, и спросил, как людям жить дальше. Президент пообещал мальчику лично посмотреть на обстановку в Находке, должным образом на неё отреагировать, однако во время последнего визита в Приморский край так и не посетил город.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail