«Виновна!» Клинтон примерила на себя образ героини «Игры престолов»

Серсею Ланнистер обвинили в прелюбодеянии

Вашингтон, 14 сентября 2017, 03:32 — REGNUM  Воспоминания о минувшей президентской предвыборной кампании в США вызвали у кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон образ героини сериала «Игра престолов», которая столкнулась с обвинениями толпы, пишет газета New York Daily News.

Уточняется, что в очередной книге «Что произошло», написанной Клинтон, она сравнила себя с Серсеей Ланнистер из популярного американского сериала. Она утверждает, что на митингах в поддержку ее оппонента от республиканцев, нынешнего президента страны Дональда Трампа, ее требовали упрятать за решетку.

«Они кричали «Виновна! Виновна!», прямо как религиозные фанатики из «Игры престолов», которые вопили «Позор! Позор!», когда Серсею Ланнистер вели к Красному замку», — написала политик.

Читайте также: Трамп пригрозил Клинтон на дебатах: «Ты будешь сидеть в тюрьме!»

Напомним, описанная Клинтон сцена фигурирует в пятом сезоне «Игры престолов». Серсея Ланнистер в фильме является вдовой короля Роберта Баратеона и королевой Андалов и Первых Людей.

В пятом сезоне она оказывается в тюрьме по обвинению в прелюбодеянии. Серсея признает свою вину лишь частично. В одной из сцен ее ведут по улице без одежды, а толпа выкрикивает в ее адрес оскорбления и бросает в нее грязью.

Читайте также: Клинтон о выборах в США: «Путин хотел, чтобы я проиграла»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail