Ростовская область: какое наказание ждёт депутата-паломника за пьяный дебош

Народный избранник вместо поездки на Святую гору Афон проведёт несколько дней за решёткой и, вероятно, лишится депутатского мандата

Ростов-на-Дону, 13 сентября 2017, 20:11 — REGNUM  В Ростове-на-Дону 13 сентября из-за нерадивого депутата чуть не оказалась под угрозой паломническая поездка на Святую гору Афон целой делегации Донского края. С рейса народный избранник был снят за пьяный дебош. ИА REGNUM предполагает, какое наказание ждёт несостоявшегося пассажира рейса всё-таки отправившегося в Салоники борта.

Во-первых, Михаилу Г. грозит арест за административное правонарушение. В частности, сообщается, что в отношении депутата городской думы Батайска возбуждено дело за хулиганство и появление в общественном месте в нетрезвом состоянии. Помогут ли имеющиеся связи избежать наказания, пока неизвестно, но своё имя дебошир уже осрамил.

Примечательно, что парламентарий также является атаманом реестрового казачьего общества, расположенного в Батайске. Его поведение донские казаки осудили в сообществе «Донской телеграф» в социальной сети «ВКонтакте».

"Особенно мерзко в этой выходке то, что атаман Г. был в составе казачьей группы, выезжающей на Святой Афон паломниками. Ничем невозможно оправдать такое недостойное поведение казака и атамана. Призываем Михаила Г. снять с себя атаманские полномочия и обратиться к казачьему духовнику за епитимьей», — обращаются к дебоширу казаки.

По-хорошему, атаману нужно публично принести перед казаками извинения, а затем и вовсе покинуть казачье общество.

Также неминуемы в таком случае и другие санкции. К примеру, сложение депутатских полномочий. Как считают интернет-пользователи, негоже народному избраннику появляться в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. Получается, что Г. не оправдал надежд своих избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail