Севастополь: Овсянникову предстоит выстраивать отношения с элитами

«Для Овсянникова, несмотря на то, что он набрал прекрасные проценты на выборах, эта битва всех против всех будет продолжаться»

Севастополь, 12 сентября 2017, 13:48 — REGNUM  Дмитрию Овсянникову, победившему 10 сентября на выборах губернатора Севастополя, ещё предстоит серьезная борьба с местными элитами. Такое мнение высказал политолог Андрей Колядин на четырнадцатом заседании Экспертного клуба «Регион» в пресс-центре ИА REGNUM 12 сентября.

«Для Овсянникова, несмотря на то, что он набрал прекрасные проценты на выборах, эта битва всех против всех будет продолжаться», — убежден Колядин.

Политолог отметил, что элиты, действующие в Севастополе, формировались в течение более чем 20 лет — еще при Украине, и за последние три года они никуда не делись, как никуда не делись и конфликты.

«Овсянникову предстоит ещё много неприятного про себя услышать и выстраивать взаимоотношения с элитами», — уверен политолог.

Как сообщало ИА REGNUM, 10 сентября, в единый день голосования в городе-герое Севастополе впервые в новейшей истории прошли выборы губернатора. Победу на выборах одержал врио губернатора Дмитрий Овсянников, набравший 71% голосов. За Романа Кияшко из КПРФ — 17 890 человек — 16,42%, Илья Журавлев из ЛДПР набрал 8286 голосов — 7,61%, Иван Ермаков из «Патриотов России» — 2,13%, а Николай Кряжев из КПСС — 546 голосов — 0,5%.

Читайте ранее в этом сюжете: Севастополь: Овсянников получил пространство для манёвра

Читайте развитие сюжета: Игра «свой-чужой» в Севастополе может выйти за пределы кампании по выборам

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail