Главный единоросс Ярославля станет депутатом муниципалитета

Артур Ефремов заменит Павла Дыбина

Ярославль, 17 июля 2017, 15:32 — REGNUM  Ярославский региональный политсовет «Единой России» предложит кандидатуру главы городского отделения партии на место депутата муниципалитета, освободившееся после избрания Павла Дыбина в областную думу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городском отделении партии «Единая Россия».

В воскресенье в Ярославской области прошли довыборы в областную Думу по 9-му округу. Победу одержал исполняющий обязанности председателя муниципалитета Ярославля Павел Дыбин. Его место в городском парламенте стало вакантным. Поскольку Дыбин прошел в муниципалитет по партийным спискам, то в случае освобождения депутатской должности его мандат должен перейти к следующему представителю партии. Им станет секретарь городского отделения партии «Единая Россия» в Ярославле Артур Ефремов.

«Да, политсовет ярославского отделения партии «Единая России» собирается предложить на освободившееся место депутата муниципалитета Артура Ефремова. Насколько я знаю, он не собирается покидать пост секретаря городского отделения партии и будет занимать его весь срок — 5 лет», — сказал корреспонденту ИА REGNUM секретарь городского отделения партии «Единая Россия» Сергей Фефилин.

Не исключено, что Артура Ефремова могут избрать не только на депутатское место Павла Дыбина, но и доверят ему пост председателя муниципалитета. Правда, ненадолго. Выборы в 7 созыв городского парламента состоятся 10 сентября этого года.

Читайте ранее в этом сюжете: 6,66% избирателей выбрали нового депутата Ярославской областной думы

Читайте развитие сюжета: Муниципалитет Ярославля изберет «капитана тонущего корабля»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.