Трамп: Я никогда не думал об отмене антироссийских санкций

«Зачем мне снимать санкции без того, чтобы получить что-то взамен?..»

Вашингтон, 14 июля 2017, 00:32 — REGNUM  Президент США Дональд Трамп заявил, что никогда не думал о том, чтобы отменить санкции, введённые Вашингтоном в отношении России, передаёт агентство Bloomberg.

«В настоящее время у нас очень серьёзные санкции против России. Я никогда не думал о том, чтобы их отменить», — сказал Трамп журналистам на борту самолета во время перелёта в Париж.

Глава Белого дома отметил, что санкции не будут сняты до тех пор, пока «всё не будет решено таким образом, чтобы устраивало США и всех на Украине».

«Я видел публикации о том, что Трамп хочет снять санкции, — добавил президент США. — Я заработал много денег, заключал отличные сделки. Вот что я делаю. Зачем мне снимать санкции без того, чтобы получить что-то взамен?».

Напомним, ранее стало известно, что администрация президента США Дональда Трампа поддерживает законопроект о новых санкциях против России. Претензии Белого дома к документу связаны лишь с пунктом, который даёт Конгрессу США значительные полномочия в определении санкционной политики.

Читайте ранее в этом сюжете: Лавров: Россия не будет вступать в переговоры по снятию санкций

Читайте развитие сюжета: Трамп заявил, что пригласит Путина в Белый дом в «нужный момент»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.