Присяжные по делу об убийстве политика Бориса Немцова вновь начали процедуру голосования: коллегия не смогла 29 июня принять решения по признанию виновности или оправданию подсудимых.

Об этом 29 июня сообщает «Эхо Москвы». Коллегия присяжных заседателей в Московском окружном военном суде не смогла принять решение со второй попытки.

Ранее 29 июня присяжные в третий раз удалились в совещательную комнату для обсуждения вердикта.

Политик Борис Немцов был убит в ночь на 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Заседание по делу о его убийстве состоялось 27 июня, однако коллегия присяжных не пришла к единому мнению после трехчасового совещания и взяла перерыв до 28 июня.

Предполагаемым исполнителем убийства считается Заур Дадаев. Кроме того, на скамье подсудимых его предполагаемые сообщники — Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов и братья Анзор и Шадид Губашевы.

Им предъявлены обвинения в совершении убийства по найму, а также в незаконном приобретении, ношении огнестрельного оружия.

Заказчиком и организатором убийства, по версии следствия, является Руслан Мухудинов, предложивший предполагаемым киллерам не менее 15 млн рублей, он находится в международном розыске.

Читайте ранее в этом сюжете: Присяжные покинули зал суда для обсуждения вердикта по убийству Немцова