Песков рассказал, почему Путин вряд ли успеет посмотреть фильм Стоуна

Президент России не прочитал ни одной книги про себя, а фильмы о себе смотрит редко

Москва, 19 июня 2017, 15:19 — REGNUM  Президент России Владимир Путин, скорее всего, не успеет посмотреть российскую премьеру документальной ленты Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». Вечером 19 июня он будет ужинать с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Представитель Кремля затруднился ответить на вопрос, сможет ли президент найти время для просмотра фильма о самом себе. Песков напомнил, что Путин не прочитал ни одной книги про себя, а фильмы о себе смотрит редко. Однако картина Стоуна все же стоит особняком, отметил он.

Вечером 19 июня в графике главы государства — неформальный ужин с Атамбаевым. Вероятно, лидеры государств «засидятся до позднего времени», отметил Песков, а фильм будет показан после вечерней программы «Время».

"Не знаю, получится у президента или нет», — сказал Песков.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 июня российские зрители смогут увидеть первую серию четырехсерийного документального фильма Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». Американский режиссер на протяжении двух лет снимал интервью с президентом России, на основе которых был создан фильм. В США лента была показана с 12 по 15 июня, в России показ продлится до 22 июня.

Читайте также: Что ждут от фильма Стоуна граждане России: опрос

Читайте развитие сюжета: Россия будет укреплять связи с Киргизией и после ухода Атамбаева

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.