В Севастополе масштабные кадровые перестановки: в городе варяги

«Необходимость решений назрела»

Севастополь, 19 июня 2017, 13:23 — REGNUM  Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников произвёл кадровые перестановки глав департаментов. Учтены промахи с выделением квартир для ветеранов войны и провалы в информационной политике по разъяснению Генплана. Заменены главы департаментов капитального строительства и массовых коммуникаций. Об этом было заявлено на аппаратном совещании 19 июня, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Необходимость решений назрела. У нас возникла недопустимая ситуация с квартирами, выделенными для ветеранов. В городе Севастополе это вообще недопустимо. По бумагам сделали правильно, но не по-человечески», — сказал Овсянников.

Таким образом, прежнего главу департамента капитального строительства Севастополя заменил бывший руководитель комитета по капитальному строительству Санкт-Петербурга Михаил Димиденко.

Дмитрий Овсянников также назначил нового директора департамента общественных коммуникаций Ивана Чихарева.

«Для того, чтобы более качественно и грамотно выстраивать обратную связь со всеми референтными группами, не только со СМИ, но и населением, горожанами, слышать все замечания», — пояснил Овсянников.

Он отметил, что это «отчасти оценка провала в работе информационного блока».

Чихарев, в свою очередь, назвал «болевыми точками» города столкновение интересов групп общественности «с трансформациями, которые проводятся в городе».

«Это очень интересная политическая обстановка, это настоящая живая политика, Севастополь находится на пике политической активности в стране», — заявил он, комментируя своё назначение на должность.

Кроме того, он считает, что следует преодолеть коммуникационный разрыв между правительством города, гражданами и ключевыми аудиториями. Для этого он планирует расширить число дискуссионных площадок, в том числе, с общественными организациями. Ещё одно из озвученных нововведений нового директора департамента — формирование губернаторского пула СМИ.

Добавим, что предыдущий пиарщик губернатора Андрей Перла, по словам источников в правительстве, совершил серьёзные репутационные промахи накануне выборов губернатора. Во время его руководства прошел многотысячный митинг против Генплана, и размещены билборды ко Дню России с перевернутым флагом.

Читайте ранее в этом сюжете: Глава Севастополя признал провальной работу по разъяснению Генплана

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail