Названо имя возможного депутата Госдумы от Брянской области

Александр Хинштейн может вернуться в думу представителем от Брянской области

Брянск, 16 июня 2017, 09:58 — REGNUM  Экс-депутат Госдумы Александр Хинштейн может вновь вернуться в парламент, представив там Брянскую область. Как сообщает «РБК» со ссылкой на источник в партии, Александр Хинштейн может подать заявку на участие в праймериз «Единой России по отбору кандидата на довыборы.

В Госдуме Хинштейн может вновь заняться проблемами обманутых дольщиков — ранее он возглавлял соответствующую рабочую группу в «Единой России». К слову, эта проблема в Брянской области стоит достаточно остро.

При этом другие источник изданию сообщают, что вопрос «обсуждается, но пока не решен».

ИА REGNUM напоминает, что довыборы в Госдуму в Брянской области были назначены после того, как от мандата отказалсяВладимир Жутенков, который был избран в Брянском одномандатном избирательном округе №77. Госдума досрочно прекратила полномочия депутата 9 июня.

Причиной такого решения стало желание Владимира Жутенкова вернуться в бизнес — до работы в Госдуме Жутенков работал в одном из крупнейших агропромышленных хозяйств в Брянской области, в течение года он проработал в аграрном комитете нижней палаты парламента.

13 июня президиум Генерального совета «Единой России» принял решение установить срок приема документов на участие в предварительном голосовании партии с 14 по 16 июня включительно. Голосование по кандидатурам участников состоится 17 июня на заседании регионального политического совета Брянского регионального отделения Партии. Оно будет тайным и рейтинговым.

Читайте ранее в этом сюжете: «ЕР» приняла решение о предварительном голосовании по мандату Жутенкова

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail